Ландыш

Галина Титова -Дмитриева
Под сосёнкой стройной и душистой,
Стоял ландыш бело-серебристый.
О, как красив цветок с утра в тени,
На колени опустилась перед ним.

Бубенцы слегка чуть-чуть дрожали,
Ароматом нежным волны пробежали.
У ландыша листочек, как ладонь,
Будто просит:-" Ты меня не тронь"!

Есть цветы красивей и пышнее,
Но ландыш всё же взору мне милее.
Он символ верности и чистоты,
Очаровательной так много красоты.