Миру - мир!

Анна Лексина
Я не знаю, что должно случиться:
Всех вампиров серебром залить?
Новому мессии появиться
И военный вентиль перекрыть.

Заново учить любви и дружбе
Двоешников чудиков-землян.
Самой нужной жизни - мирной службе
Посвятить все силы христиан.

Чтобы - миру - мир!- кричали дети,
Пели песни счастья и добра
На прекрасной радостной планете,
Где забыть вражду давно пора.