Посвящаю свекрови

Milota Ej.
Ты думала,любить любого буду?
Ты думала, красив он и хорош,
Любую от него стерплю простуду,
Любую я ему прощаю дрожь?

Ты думала, он портится едва ли
Сам по себе, а только от меня.
Ты думала, он твой навеки мальчик,
По факту, оказалась ты змея.

Ты думала, что он меня забросит
А он так рад и просьбам и звонкам.
Ты думала, что он с тобою в осень,
А он к моим высоким каблукам.

Я думаю, меня он любит все же,
Я думаю стихами о любви
И мы с тобой ни капли не похожи,
И мы с тобой, бабенка,далеки!

Я понимаю, хочешь состязаться,
Но точно знаю, ты всего лишь мать.
Как только сыну стукнет восемнадцать,
Тебе его уже не обуздать!

Он будет врать, он будет извиваться,
Он будет даже в чем-то помогать,
Но чтоб он мог как личность развиваться
Тебе мать, нужно от него отстать.

Я понимаю, сложно всем смиряться,
Куда заманчивее всех родных смирять.
Но всё же, пожелаю, вразумляться,
Чем своей дурью взрослых "вразумлять".

С тобою нам не нужно удивляться,
Хотя,и до Луны нам не достать.
С тобой мы можем просто рассмеяться
Как сын сумел мамашу обскакать.

Как сложно всё, и как немного пОшло,
Ты знаешь, не могу его я ждать.
Я не хочу жалеть уже о прошлом,
Но очень я хочу счастливой стать!