Все букеты весны

Юлия Морозная
Улетел зимний свет,искры снега пропали надолго,
Ледяных гор сияние было как-будто во сне,
Воцарилось тепло, покатило целебные волны,
Первоцветы в полях завели разговор о весне.

Лучший месяц пришел, романтичный и очень красивый,
Разбудил зелень трав,обогрел почки спящих садов.
Восхищаясь собой, зацветают и вишни и сливы,
На черёмухе кипенно-белый сверкает покров.

Невозможная радость меня заполняет , покорно
принимаю пейзажную прелесть цветущей поры.
Месяц май,никогда  он не сможет быть грустным и чёрным.
Распустились тюльпаны,призыву природы верны.

Запустение клумбы украсили живо нарциссы,
Осветил солнца луч нежный тон желтоватых цветов.
Все букеты весны мы возложим к родным обелискам.
Будет светлой в окопах весна для российских бойцов.