Нет вдохновенья

Наталья Чернобай
Бывают дни, когда нет вдохновенья,
Когда не хочется, не делать, ничего...
Когда противно тянутся мгновенья,
И будто вата в голове, пустЫм-пустО.

И ты не знаешь, сколько это будет длиться,
Но это передышка всё-таки нужна.
Ты скоро те мгновенья позабудешь,
И будет на душе опять весна...

08.03.2023