Хочу касаться нежно губ твоих

Марина Мальцева 6
Хочу касаться нежно губ твоих,
И ощущать их сладковатый вкус.
Хочу кафе и столик на двоих,
Люблю, поверь и вовсе не сержусь.

Я не сержусь, на эти пару фраз,
Что выронил ты просто невзначай.
Ведь, я прощать умею, и не раз,
Молчи. Постой, прошу не уезжай.

Останься, ну хотя бы до утра,
Последний поезд, он давно ушёл.
Знай, утром улетучится хандра,
За, что ты на меня так сильно зол.

Наверное, я просто не пойму,
Но что-то слишком душу бередит.
Я у любви заложницей в плену,
И сердце моё бешено стучит.

А мне б каснуться нежно губ твоих
И ощутить их сладковатый вкус.
Любовь одну как прежде на двоих,
В которой я навеки заблужусь.


      Марина Мальцева,
   гКрасноярск,01.05.2023г