Игра Воображения - 245. Картинка открыта

Парад Иллюзий
Сегодня под заплаткой была девушка.
Кстати, мне попалась в интернете картинка с зеркальным отображением.
Там водитель и пассажиры слева, а барышня справа.

Было бы супер смешно, если бы там был поросёнок!!!