Пожелание - Михаил Крамольник

Светлана Овсянникова 3
Пусть в мир вернётся доброта
С улыбкой и весёлым смехом!
Согреет души теплота,
И человек пусть будет человеком!

Пусть радостью согреется любовь,
Когда-то позабытая однажды,
И заискрится настроенье вновь,
И счастьем наслаждается пусть каждый!

И вдохновенье пусть касается небес,
Пусть люди учатся беседовать сердцами!
Тогда от солнечных и неземных чудес,
Счастливыми мы станем вместе с вами.

30.05.2017 год
Пожелание
Автор: Михаил Крамольник