Больше мира, солнца, света!

Геннадий Смирнов 2
Больше мира,солнца,света,
Дарит людям майский день,
Строчки вспыхнули поэтов,
Распускается сирень.
И черёмуха в округе,
Дарит гроздья белых нег,
В белоснежной скоро вьюге,
Облетит цветов побег.
Да поля проснутся зримо,
От ромашковых идей,
Видно им необходимо,
Видом радовать людей.
Больше мира,солнца,счастья,
Первомайского тепла,
Мир возьмём в свои объятья,
Чтобы всех любовь сплела!