сегодня напишу...

Анжелика Кръстева
сегодня напишу билиберду
не мучай не кали сковороду
мыслею умною не жарь свой  котелок
читай читайте Пушкина да впрок

добавь к нему Есенина и рощ
отговоривших Тютчева приложь
и моську и конечно же слона
что с нею без нее ему хана
 
и не мудри все горе от ума
по капле жми дави в себе раба
чтоб Чехов успокоился и жил
вишневый сад вишневым закружил

Цветаева Цветаевой цвела
Ахматова Ахматовой легла
на свой диван и даже Пастернак
и Блок с его аптекою мастак

ночами шарить иль офонарел
его фонарь как в старь он не хотел
и Бродский не хотел и вновь писал
Басмановой из комнаты финал

коль рифма терпит стерпит и строка
я отдохну, а ты читай …пока
кина не будет жизнь давно кино
как часто черно-белое  оно

будь проще относись к себе легко
и будет жизнь парное молоко
ты по глотку его да по чуть -чуть
ну все бывай и сам с собою будь

сегодня напишу билиберду
мне нужно от неё освободиться
бывает так едва успеешь слиться
по новой накрывает на ходу

метет и вьюжит вьюжит  и метет
кружИт и крУжит и несет несет

вот так то лучше я могу уснуть
шедевры напишу когда-нибудь...