Человечность сегодня не в моде - Михаил Крамольник

Светлана Овсянникова 3
Человечность сегодня не в моде,
Кто с деньгами – тому и почёт.
Воры, жулики – на свободе,
К ним сегодня людей влечёт.

Всюду слышу блатные песни
Про гуляющих баб и тюрьму.
Надоели мне эти бредни,
Может быть, только мне одному?

Распродали все предприятия
Убийцам страны и ворам.
От народа заглохли проклятия,
Боясь получить по зубам.

Стала выгодной бессердечность,
За каждый свой шаг плати.
Доброта обретает вечность,
Её днём с огнём не найти.

Равнодушие правит нами,
Неужели иначе нельзя?
Шевелите, люди, мозгами,
Поймите меня, друзья.

Убивают в нас человечность,
С чем же к Богу идти будет нам?
Вспомним слово простое «сердечность»,
Ведь душа – наш божественный храм.

04.06.2017 год
Человечность сегодня не в моде
Автор: Михаил Крамольник