Я хочу исцелять людей...

Светлана Дель
Я хочу исцелять людей,
моим танцем касаясь нежно,
чтоб Любви золотой елей
изливался в сердца безбрежно.

Чтоб чрез руки мои всегда
исцеленье текло рекою,
как святая Любви вода,
оживляя тела Собою.

Чтобы каждый постиг, узрел:
из Любви соткан мир и люди,
быть любимыми наш удел –
так и было, и есть, и будет.

01.05.23