1 мая. Весь день шел снег

Простолетнийдожд
Весь день шел снег…


В Ашане просто горы авокадо,
Помело и заморской чепухи!
О Боже, за каки таки грехи,
Весна к нам нынче очень задержалась?

Ведь от нее нужна такая малость, -
Чтоб радовали нас волшебные деньки,
Набухли почки чтоб, проснулись мотыльки,
И яблонька сняла зимы усталость.

Пока же тишина, Земля как будто сжалась,
Поникли крокусы, тюльпаны не цвели.
Погода только коршуна бодрит, -
Смотри, как птичья стая разлеталась!