Светлый праздник... Первомай

Людмила Агузарова -Левакова
Светлый  праздник  Первомай…  день  весенний  украшай,
Праздник  Мира  и  Труда…  будем  помнить  мы  всегда!
В  этот  день,  как  на  парад…  выходил  народ,  был  рад,
Флаги,  шарики,  цветы…  мы  несли,  в  рядах  был  ты?

Впереди  колонны  шли…  транспаранты  все  несли,
А  на  древке  реял  стяг…  Страны  нашей  красный  флаг!
Праздник  равенства,  свобод…  уважать  простой  народ,
Он  дарил  улыбки,  смех,  счастье…  праздновать  для  всех!

Шли  колоннами,  чтоб  петь…  с  оптимизмом  в  жизнь  смотреть,
Выходил  гулять  народ…  показать,  как  он  живёт! 
Шли  сотрудники,  семья,  дети…  с  ними  была  я,
Наш  Союз  предала  власть,  олигархам…  вся  сдалась!

Всех  трудящихся  Страны – праздник…  чтить  его  должны,
Солидарности,  Труда,  Мира…  помним  мы  всегда!

Москва  01  мая  2023  г