Нет президентом быть я не хочу

Белла Коптенкова
Нет, президентом быть я не хочу,
Задача эта мне не по плечу!..
Зачем мне эта головная боль?!
Я не хочу играть такую роль!

И кандидатом я не стану, ни-ни-ни!
Мне даже мысль такая не сродни!
Пусть в это кресло рвутся те, кто любит власть,
Чтоб этой властью насладиться всласть!

И денег мне не надо,ай-яй-яй!
Мне государство платит Эс-Эс-Ай!
А я хочу спокойно лечь в кровать
И под мурлыкание кошки засыпать!..

P.S.  SSI - пенсионное пособие