Не прячьте доброту в карманы

Алёна Раннева
Не прячьте ДОБРОТУ в карманы
И не стесняйтесь добрым слыть.
Не бойтесь быть немного странным,
Спешите радость всем дарить!
Всегда ДОБРО вы в мир несите
И не держите в сердце зла.
Своих обидчиков любите –   
Змея в их сердце заползла.
Когда выходите из дома,
Вдыхайте жизни аромат,
Пройдясь по улочкам знакомым,
В душе ДОБРА взрастите сад.
Не прячьте ДОБРОТУ в карманы,
Не бойтесь быть чуть-чуть смешным.
Чтоб стать душою молодым,
ДОБРОМ лечите людям раны.