Измени себя

Юлия Ковалерова
   Семья не та,
        что родила
   И жизнь не та,
       что риском славна.
   Природа — Мать твоя
         Родная,
    С тобой сегодня,
         с тобой завтра.
   С тобою жизнь твоя
             приходит,
    С тобой она же
             и уйдёт.
   Она приходит
         Родом дАнна
    И Род её же заберёт...

   Она тебе одним
       Уроком
         лишь дана,
     Не нужно
        принимать её
            небрежно!!!
     Она с тобой
            и нежна,
     Она с тобой
            и грешна.

   Ведь предки говорили:
    "Жизнь прожить —
       Не поле перейти!"
    Бывают же и взлёты,
         и падения.
     Родные Души встретив
        на своём пути,
   Молчит поникший,
    Достойный
          просветления.

       Советы Рода:

         Оглянись!

       Стань Лучшей
       Версией Себя!

         Твой Род
       Всегда с тобой!

      Преодолей объятья
           Зла!

       Не бойся быть
       Самим Собой!


   Так много знающих
       Как жить...
          Так мало
     правильно живущих...

          ***


       Наполни Жизнь
       Свою Добром!
     Оставь всех тех,
       чего-то ждущих...

       Живи, как день
       последний свой!

        Не забывай,
      Рай есть земной!



           ***
      Передаю послание людям.
  Не от меня, через меня