Шахматисты

Леонид Акопов
  Гремел когда-то Гата Камский,
   Уехал в Штаты Аронян,
  Непомнящий продул китайцу,
   Играл неровно очень Ян,
  Куда девалась его школа,
   Зевал на каждом он ходУ,
  Не ожидали мы такого:
   Ян потерял свою игру!