***

Илларион Заяц
Какой весёлый грусный юбилей...
Всего как будто кажется немало...
И только хочется шепнуть себе "Налей"...
Вдруг вспомнилось... Родителей не стало...

Какой весёлый будто юбилей...
Друзей полно... Звонки без перерыва...
Но как сказать проклятое "Налей"...
Когда идёт война... И так тоскливо...

Спасибо всем, кто вспомнил юбилей!
Родной семье, друзей всех обожаю!
Рискну, скажу привычное "Налей"!
И за Победу выпить обещаю!