Я поэт

Вира Соколова
И творчеством я начала делиться,
Хоть раньше жадная была
В себе держала все до крика,
Не замечая вверх ползла.

Все было страшно
- Вдруг откажут,
Нелепым взглядом обсмеют,
И слова доброго не скажут
Возможно в тапочки нассут.

Шучу. Иронию включаю
Ведь есть во мне весь этот смех.
Теперь я вижу, что не страшно
Показывать миру свет.

А он от сердца в мир исходит,
И излучает позитив.
Я рада очень, страх уходит
Во мне от Бога поэт сидит!

01.05.2023