Избранные законы для избранных

Саша Богданов
   Первый закон механики для джунглей

Не вступай с носорогом в прения,
У него и масса и ускорение.

   Законы гостеприимства в джунглях

Улыбается питон-
Обниматься любит он.

   Закон рассеяния для джунглей

Все рассеянные тут
Превращаются в фастфуд

   Законы учета джунглей

В Книге Жизни джунглей гриф
Свой последним ставит гриф...

   Закон сохранения физики

Имея в физике сомнения,
Храните в сейфе законы сохранения.

   Закон зоопарка

В зоопарке знают четко:
Учит многому решетка.


   Фастфуд в саванне

Антилопы иногда
Слишком быстрая еда.

   Закон водопоя

Приближаясь к водопою,
Помни правило простое:
- Кто б сюда не приходил,
Его видит крокодил.

   Правила правопитания

Крокодил Леша ест пищу лежа,
А жираф Виталий - по вертикали.

   Закон дефицита

Дефицит пищи за много лет
Изменил нравы окончательно:
Ворон ворону глаз не выклюет,
Но клюв начистит обязательно!