364

Денис Рекордатов
Узость дорог, рабство иллюзий,
Горечь прожитых лет...
Скручены в рог, связанны в узел
Тьма и исконный свет...
Тело твоё-то что на время
Бросит на землю тень...
Осознаешь: в час перемены
Вспомнится каждый день...

Власть как всегда истину с ложью
В сказку для всех соткет...
Мыслей орда, но каждый может
Личный начать полёт.
Вверх или вниз ты выбираешь
В грёзах, словах, делах.
Пусть по пути дымкой истаешь
Телом-оно лишь прах.

Горечь дорог, узость привычек-
Время бежит вперёд.
Среди потерь, бедствий и стычек
Кто-то тебя найдёт...
С кем можно быть вместе и рядом
Даже не тратя слов...
Может быть в том свыше награда-
Бог ведь и есть любовь...