Окно в Европу...

Пётр Синица 3
Окно в Европу,
Открыл Петро Великий?
А ноне видим попу
И рынок криминальный дикий?

А в войне отечественной,
Фашист блокадой нас давил?
А ноне вид естественный,
В криминал тот город угодил?

Пример для всех наглядный,
Лояльность граждан погубили?
И в вид сегодняшний парадный,
Дебила подсадили?