В две строки-25

Сергей Петрович Волошин
Жить без любви на свете можно,
а вот без света не прожить
*
Стриптиза не было в Союзе,
на баб в трусах ходили в цирк
*
Он поспешил, но отовсюду
кричали люди «не смешно»
*
Не буду мстить, но всё ж напомню:
звонить в пожарку 01
*
Не нахожу в тебе достоинств,
но недостатков тоже нет
*
А может без цветов с шампанским
мы сразу к делу перейдём?
*
Кровать на кухне я поставил,
чтоб чем подальше, тем родней
*
Наш мэр указ издал модерный -
откат кэшбеком называть
*
Давно люблю я вашу душу,
а ноги с попою вдвойне
*
Открыл свой блог наш поп Василий,
и понял, что иноагент
*
Как ни крути, а без евреев
Одесса б русской не была
*
Нет в жизни секса безопасней,
чем нежно трахать мужу мозг