Очарование любви

Татьяна Верейская
Очарование любви
Нас увлечёт в иные сферы,
Преодолев Земли пределы,
В небесной кроется дали.

И, будто обретя крыла,
Летим в счастливую бездонность,
Где руша жизни монотонность,
Проходит высших чувств  тропа.

Там нет сомнений и тревог,
Там на свободе чувств восторги.
Вершит, презрев людские толки,
Спираль любви новый виток.

Там свет от звёзд ласкает глаз,
Сияет тысячей сапфиров,
Дарит влюблённым свою лиру
Крылатый, музам друг  Пегас.

Очарование любви,
Презрев ошибки и невзгоды,
Ищем его в любые годы.
Волшебный всполох ждём зари
В  очаровании любви…