Я буду предан стихотворчеству всегда

Зарина Гусейнова
С обрывок фраз пишу я строки
И наполняя вмиг кривые берега,
Сердец руками зашивая клоки,
Я предан стихотворчеству всегда..!

Мир рушился однажды - я не ведал,
Спасёт что дУши старый храм
Теперь я в море слов обрёл победу,
Стихам своим всю кровь отдам ...!

Словами созидал в ночи - Творцам
Я посылал одно, как поражение,
Не подчиняясь вновь рассудку и Богам,
Бросая на бумагу чувства - отражения ...

Сливаясь в образах дворца и скал,
Небесных королей, принцесс и бунта,
Я бредил стихотворчеством во снах -
Вовеки предан ему был и буду...!