Так приятно вместе закрыть глаза...

Алина Зайко
Так приятно вместе закрыть глаза,
И раствориться в своих ощущениях.
Не оттого, что трогать нельзя,
А от полноты совмещения.
Из меня до тебя течёт нежно,
Под ладонью щека,
А в груди ощущенье цветка,
Я дышу с тобой незаметно,
Будто бы растворилась вся.
В нашей общей вселенной,
Почему мне до этого никогда,
Не получалось такие мгновенья
Почувствовать,
Почему я их чувствую так далеко от тебя?
Что за шутки играет пространство Акаши
Со своими адептами?
Или в этом и состоит моё обучение,
Чтобы иллюзию разделения осознать.