Вячеславу Зайцеву

Александр Лисафьин
(2.3.1938 - 30.4.2023)

Кто служит красоте, особо женской,
Благословен и славен, коль талант!
Советский модельер и русский франт,
Он одевал в наряды совершенство,
Как в злато оправляют бриллиант.

                1.5.2023