Платеж

Алексей Бакашин
Платёж совершён
Платёж совершен
Нельзя его выполнить лучше

Я внешне большой
Но малый в душе
Хоть как-то, но жизнь всё же учит

Темнейший устал
Светлейший уснул
Не мальчики, им всё сложнее

Я внешне блистал
В душе был сутул
Попробуй прожить не жалея

Всё бросит мудрец
И книжник сбежит
Уйдет воевать совопросник

Все пишут: конец
А мне бы пожить
И выйти на новое "просто"