Быть правым...

Алина Зайко
Быть правым, убеждая в плохом,
Или в дурных предсказаниях,
И привлекать для этого неокрепшую психику и сознания,
Это, как колдовать
Во вселенском масштабе.
Много такого, чего бы нам лучше не знать.
Не смотреть фильмы ужасов,
Не подпитывать катастрофы,
Собирая огромные кассовые сборы,
Чем больше посмотрит,
Тем больше становится мыслеформа.

Конечно, труднее убедить в светлом будущем.
Его же, при этом, надо ещё построить,
Все уже знают про 5 и 6 измерение.
А кто его плотностью-то наполнит?

Это когда-то были психеи-гиганты,
Слово и мысль их обрабатывали терабайты.
И без компьютера,
Без интернета,
На своей доброй воле.

Нам создан мир параллельный,
Давайте его наполним,
Самыми светлыми чувствами,
Экологичными ресурсами.
Телами бессмертными,
Саморазвивающимися системами.
Только пусть они крутятся в конструктивную сторону,
Ввысь и в тонкость вибраций,
Направляя мечты и энергии.

Я вам открою секрет,
Пока вы обдумываете светлое, что ещё не существует,
В вашем теле из ничего формируются белковые соединения.
Они заменяют старые ткани,
Они обновляют тело.

Это, как плата вселенной,
за выделение светлой энергии.