Мало всё знать про цветы...

Алина Зайко
Мало всё знать про цветы,
Чтоб они зацвели,
Нужно ещё поливать и с ними общаться.
Нужно любить их и ими любоваться,
Нужно им время дарить.

Мало всё знать о строении  генов и ДНК,
Нужно ещё активировать спящие гены,
Нужно словами лучистыми пестовать леи,
Словом, волною, любовью касаться души.

Если уж останавливать ум, то только такой диструктивный,
Тот, что не знает, хороших и добрых слов.

Вы его просто спросите, кому он служит,
Что за голодные духи таятся в нём.
Русский язык наиболее благозвучен.

Вот и шепчите любимым на ушко: "Любовь".