Хронокапсулы...

Алина Зайко
Хронокапсулы с разными знаниями,
С артефактами,
До поры были спрятаны
Ботхисаттвами.
Да они и не спрятаны,
Просто спектр их восприятия,
Как из другого пространства.
Пропускают к ним вдохновенные
Состояния,
Или в любви,
Знаете сколько всего будет проявлено?
Когда сердце в гармонии.