Дождь

Сечень
Звонкие капли упали на крыши.
Дождь над прибитым жарой Могадишо.
Дождик над датской седой королевой.
Дождь над забытою богом фавелой.
Дождь над Парижем, Канзасом,  Голландией.
Дождь над Перу и над Новой Зеландией,
И над Великой Китайской стеной
Ливень стеною стоит проливной.
Дождик струится фронтально и юзом.
Дождь над Британским и Евросоюзом.
Дождь накрывает Торонто, Мадрид.
Даже в Неваде сегодня дождит.
Дождь над Гонконгом и Ближним Востоком.
Дождь угрожает всемирным потопом.
Дождь заливает Корею, Вьетнам.
Исподволь дождь подбирается к нам.
Дождик в глуши и в огромных столицах.
Дождик уже на российских границах.
Только старается дождик напрасно.
Всюду пи@дец, а над Родиной ясно.