настроение

Маргарита Дутлова
Я выйду красивая,довольная
Никто ничего не поймет,
Никто не узнает,что больно мне,
И мимо никто не пройдет.
Была эта улица тихая,
Зима на задворках шла,
Исчезла она купчихою,
И наступила весна.
Весна непредсказуема,
То дождь,а то солнце в окне,
Времена года неминуемы,
Не вспомнят они обо мне.