Через воды прозрачные...

Алина Зайко
Через воды прозрачные
Пролетели лучи,
Но я добавила синей цветочной воды,
И теперь синие мысли
Не вылетают навылет.
Синее синий приманивает,
Что по фотонным тоннелям летало,
Всё, что не связано с синей энергией,
Просто не резонирует.
А то что похоже вибрирует,
Затекает под кожу.
Вот искупаюсь и как проникнусь идеями,
Гениальными
Вспомню про мантию синюю, замшевую,
Что подарил мне,
Кудри небрежно уложены слева,
Я улыбаюсь в зеркале,
Мантия в пол.
Пояс серебряный,
Бритвою Руны по голой коже,
Резать больше не смей.
Я же тебе рисую масляные узоры,
Если, конечно, хочешь.
Можно добавить крови,
Может ты любишь ласки чуть-чуть поострей.