Дорожное...

Хикаро Реиденши
Свинцовое ,хмурое небо
Стоит за бегущим окном.
А вроде весна... И я  еду
Туда,что зовется ...мой дом.

Та хмурость небес в одночасье
Ненастьем пролилося в душе.
А мне бы...хоть сколько бы счастья
И солнца  ...немного... , уже.