Небо голубое

Тамара Мелека
Летала часто
В небо голубое..
И мысленно считала
Ярких звезд..

Сегодня страшновато
голову поднять а
звезд не сощитать

Идет спец операция:

Солдаты любят облака
встречать,через копоть
Закрыта небо голубое
Врагов не сощетать

Возмущена я до придела
Столько дыма в небе
Немецкие танки
Те которые бороздили..

А долги ведь не отдали!
За отца и деда..
А дети наши летчики,
С небес гадают..

Думают,зачем и почему
Вчера не задушили..??
Когда бродили с факелом
Дымели и НЕБО ЗАГАДИЛИ!

ОЧИЩАТЬ ТРУДНЕЕ,ЧЕМ
ПРЕДУПРЕЖДАТЬ!
********01мая2023года***