Спать не буду по весне!

Светлана Богданова 5
В рощах слов
И кашемирах рифм
Вдруг услышь
Затаённый мотив.!

Покажи-ка в лицах,
Почему не спится.
- Не ха-ха, и не хи-хи!
Просто я пишу стихи!

Просвищу,  как птица
Лучшие страницы!
Не хо-хо, и не хе-хе!
Спать не буду по весне!