заговариваю рану убираю зло и боль чтоб пришла к т

Дато Ахметели
               

                заговор-неговор-отчитка-чистка


              "...заговариваю  рану! убираю: зло и боль!!
              что б пришла к тебе: Нирвана!!! Осчастливила: Юдоль...

              привожу в порядок: тело. нервы. потуги: души!!
              выздоравливай!!! и смело, в мир божественной: И-ди...

              не боясь, проблем житейских! дружа: с космосом-землёй!!
              оставайся: человеком!!! чести. и, самим-Собой...