Понял все!

Гарбузов Михаил
Отмазы прохиндея



Понял все!
Я,конечно, виновен!
Переспал...
И сейчас же - женись!??
Но...
К женитьбам я как-то не склонен...
Прям так сразу жениться???
Окстись!
Посмотри,
в небе полосы бродят,
Ветер с юга рябит по воде...
И причин нам жениться нет, вроде...
А фата...
пригодится тебе.
Я тебя, ну совсем недостоин!
Ты принцесса!
А я ж... жалкий шут!
Воооон - проехал на ослике воин,
Не судьба нам, как видно, и тут...
А ещё, на закате под дверью,
Нагло блеял соседский баран!
Не поверить такому поверью
Может только отбитый чурбан!
Не могу!
Ты же видишь, родная,
Копья гадкой судьбы против нас!
Если что, не грусти, дорогая!
Ну а я...
Исчезаю...
Сейчас!