Душа моя

Наталллллли
Сколько мне отпущено, знает только Бог.
Что отвечу Господу, преклонившись в срок.
Не была я праведна, не была святой.
Мыслями и в помыслах лишь всегда с тобой.

Мне бы только Господи, белых два крыла.
Чтоб ещё разочек я сына обняла.
Чтоб ещё разочек увидеть край родной.
"Господи Помилуй", душа моя с тобой.

Часики затикают, времечко придёт.
И рванёт душа моя высоко в полёт.
"Господи Помилуй", прошепчу я вслед.
Ты была отрадой столько долгих лет.