Ода отдаванию

Александра Нестер
Когда мы щедро отдаем,
Обратно больше возвращается.
Работает вовсю закон -
Иначе жить не получается.

Когда у нас другой подход -
Внутри нас жадность разрастается.
Из ничего ничто растёт -
Иначе жить не получается.

Давать стараемся легко,
А принимаем - с благодарностью.
Привычка к щедрости такой
Приносит больше сил и радости!

01.05.2023г.