Песня о двоих

Алла Гуревич
Осень вздыхала как
Будто хотела спать
Это хороший знак -
Осень - иди в кровать

Время зимы пришло
И отряхнувши снег
Павшей листве назло
Зимний возьму разбег

Припев -

Мы оба знаем - судьба-метель
Дорогу к счастью нам заметет
Но ничего - ведь придет апрель
А вместе с ним и любовь придет

Жмурится старый кот
На старом кресле - плед
Чай вроде бы не тот
Кофе допьем в обед

Ужин - накроем стол
Свечи по сторонам
Что мы забыли? Стоп
Нужно ли это нам?

припев - тот же

А за окошком дождь
Голубь намок совсем
Что же ты не идешь?
В теплых пирожных крем

Чай - пусть совсем не тот
Но ведь и мы не те
Осень вот-вот уйдет
И заметет метель