ЛУГ. хайку мотыльки ХМ

Анна Хурасева
красу заметил...........Л ......лесные феи
цветы в моём саду.......У ......улыбки светлый лучик
гирлянды радуг…….......Г ......гроза утихла



Художник Александр АВЕРИН