отсутствие

Марта Лунис
ты разрушаешь все, к чему прикасаешься,
ты говоришь «прощай», хотя всегда возвращаешься,
ты говоришь «люблю», но дальше - всегда молчание,
в моей жизни после тебя - как после цунами - отчаяние.
ты хочешь построить дом,
но что делать, если он рушится?

я хотела бы быть с тобой,
но синоним к тебе - отсутствие.