Вовремя уйти

Кирилл Наст
Ты охуенна, но… пора сваливать.
Боюсь, что забвение и зарево!

Боюсь, глаза сгорят нахуй!
От твоей красоты и страхом

Пропитано сердце. Кайфом пропитано!
Но, пора сваливать… я же воспитанный!

Вовремя уйти – это главное для мужчины.
Чтобы не разбить твоё сердце,
но максимально удовлетворить вагину.

Кирилл Наст