России лучше в мире нет!

Нина Христианова
Лети,душа,лети над миром,
Неси,душа,над миром свет,
Скажи,душа,большому миру-
России лучше в мире нет!
Преодолеешь расстоянья,
Глубины сможешь превозмочь,
России реет в небе знамя,
России расцветает мощь!
Душа везде пройдёт преграды,
В России свой найдёт приют,
Здесь сердцу мило и отрадно,
Россией Родину зовут!
01.05.23.