Из книги Описи-01

Манукян Марина
Горюю-Тихо.Но-Заискивать-Не-Стану-
Перед-«Могучим-Людоедством».Все-Умрут-
Когда-Нибудь.И-Это-Будет-«Слишком-Рано»-
Для-Каждого.Окажется-Напрасным-Труд-
Злокозненный.И-Героизм-Души-Бывает-
«Бесперспективным»,-Но-Он-Только-«Может-Быть»…
Простивший-Шанс-Даёт-Как-Обретает,..-
Теряет-Смыслы-Устремлённый-Мстить…