Витязь

Костя Суворов
Над страной клубятся тучи.
Слышны крики, лай собак.
Бледны краски на рассвете.
Чуть морозный ранний час.

Лет пятьсот уже минуло,
Снова Витязь на коне,
Неустанно он воюет
Снова витязь на войне.

Цитадель Трех Лун закрыта.
Деву Ночи жрец пленил.
Лук, колчан не позабыты.
На оружье плуг сменил.