Жаль

Илья Цейтлин
В обнимку с печалью, как водится,
бредёт, неизменно, усталость.
Немало в стране производится,
но лишь пропаганда осталась
в копилке того, что работает,
всё прочее разворовали!
По фене власть с массами ботают
и вскоре откинет сандалии.
Не жаль, что загнётся империя,
дождаться терпения нету.
Увы, в справедливость не верю я,
жаль сволочь уйдёт от ответа…